Одиноко

Федотов Сергей Николаевич
       Одиноко,одиноко,
       Одиноко очень мне.
       Это слово значит много,
       Значит много надо мне.

       Надо мне немного ласки
       И участия чуть-чуть.
       Чтобы сняли люди маски,
       Улыбнулись лишь хоть чуть.

       Были чтоб они добрее
       И по-детски хороши...
       Чтобы злу никто не верил,
       Чтоб смеялись от души.

       Люди,люди вы представьте,
       Вы представьте поскорей.
       Очень трудно жить на свете
       Одиноким средь людей.
       1968г.