Тепло ли спалось вам, холодные люди?..

Екатерина Корунова
Тепло ли спалось вам, холодные люди?
Горело ли сердце, разбитое ложью?
Вы ведь не мечтаете больше о чуде.
Лишь едкая злость вашу душу тревожит…

А сердце убито, растоптано в грязь.
Его не вернуть, не мечтай, не зови.
Вы больше не люди, теперь вы лишь мразь!
Ведь руки ваши по плечи в крови…

Вы предали дружбу, убили любовь!
Сейчас ваше сердце волнует лишь страсть.
Отрава по венам течет, а не кровь!
Вы рождены лишь затем, чтоб упасть.

Вам чуждо навеки любовь, благородство,
Зов веры умолк в ваших тленных сердцах.
К живым ощущаете лишь превосходство.
Но вас уже не нету. Вы просто прах….