Любимый и Милый

Екатерина Корунова
Я помню, любимый мой, помню
Запах твоих волос.
А помнишь, мой милый, помнишь
Глаза мои, полные слёз?

Я верю, любимый, ты слышишь
Как плачу в ночной тишине.
Я знаю, мой милый, ты дышишь
Забыв сейчас обо мне.

Мне больно, любимый, мне страшно.
Так страшно, сейчас закричу.
Пусти, милый мой, мне так больно!
Пусти! И я птицей взлечу!

Мечтаю, любимый, как раньше
Проснуться и жить для тебя.
Не надо, мой милый, всё дальше
Вот тьму уходить от меня!

Но ты не откроешь мне дверцу,
Я тихо замру не дыша.
«Любимый!» - кричит моё сердце.
«Мой милый…» - плачет душа.