Убита любовь...

Иринка Кг
Почему ты в выси? Почему ты свят?
Как могла забыть я любящий твой взгляд?
Разменяла счастье на слепой экстаз,
Выпила надежду из полночных фраз.

Поцелуем страстным в руку вложен нож,
Порвана на части ласковая ложь.
И глядит убийца в муках на любовь -
По рукам стекает от любви той кровь.

Нет ему прощенья, и спасенья нет!
Слезы на подушке и без сна рассвет,-
Вот где кара Божья, вот его венец,
Вот исток свободы и ее конец!