Счастье

Татьяна Фомина -Степанова
Я так мечтала быть стобою рядом.
Минуты счастья,
Радость делить с тобою по полам
Моя мечта сбыласть,
Но лишь совсем на половину
Я стобою рядом
Но счастья нету у меня
Нетак себе я предстовляла-счастье
Стобою я,но счастья нет,
Нет любви и нету счастья
Не скем мне делить любовь свою
Счастья нет и нет любви совсем
Свою любовь,мечту
Быть стобою рядом
Спрячу глубоко,
И не кому я не скажу,
О чем мечтала я когда-то.