Ветер

Людвига Спектор
Ветер, ветер, пурга,
Завывает вздыхая,
Я боюсь, за тебя,
Я боюсь и не знаю,
Я не знаю тебя,
И себя я не знаю,
Я грущу без тебя,
Лишь с тобой оживаю.
Не пойму я ни как,
Что же в нас изменилось,
Завывает пурга,
Словно Божья немилость…