Я так тогда ужасно испугался...

Юрий Фесенко
Я так тогда ужасно испугался,
Найти и потерять, отдавшись лишь мечте,
Так больно было, но напрасно,
Подарок был уже у нас в руке.

Теперь спокойно я готов с тобой расстаться,
Я знаю, встречусь вновь наедине,
Цветок так нежен, хрупок и прекрасен,
Лишь мысли светлые во мне.

Нет похоти - одно блаженство,
Блаженство чистое во мне,
Цветку цвести - дарить и нежить,
И быть надежде виденной во сне.