Без тебя замерзаю...

Граф Оманов
Одиночество скрою
Под холодным одеялом.
Спать ложусь, замерзаю.
Руки стынут в ознобе.
Их в промежность спускаю:
То одну, то другую.
Свой челнок обнимаю,
Сжав его в кулачок.
Жар его ощущаю.
Ягодицы поджав
И спружинив еще,
Жар к нему добавляю.
Согревает меня
Под холодным одеялом
Жар высокой любви.
Я люблю, я мечтаю.
Оголенная бархатом кожа
Рвётся тонкой вуалью.
Отодвинута шаль.
Кулачком обжимаю.
Себя согреваю.
Утыкаясь в постель,
Я челнок обнимаю.
Обнимаю и нежусь.
Согреваю себя
От прошедшей любви,
Руки сунув
В промежность.
На соседнем
Лежишь ты диване.
Без тебя замерзаю.
Да, я знаю, что
Женское счастье
Недолго.
...и тебя я прощаю...
.......... прощаю...
...........Прощаю!
...........Позови!
..........Я приду!
Без тебя замерзаю!