Так устаёшь от жизни слов

Белый -15
Так устаёшь от громких слов,
которые в бестыдности игривой,
во лжи -
 любой изречь готов
в речетативости блудливой...

Ищу покой от это суеты
в стихах страничек стихо-ру...
Ба!
Как намелованно,банально!
Здесь,
 в щедрость - рецки мадригально
на камне высекают....
На ощупь их шершавость ощущаешь ты ?

Среди пастушек слОва - идилия блаженства,
слова-овечки на зелени стихов травы.
Светло, приветливо округ,
 покойно, пастерально...
Здесь нет волков,
 и рецек не боитесь Вы!