долгое. с настроением на ноябрь

Таис Мастер
Обзор на ноябрь заслояет окно:
на небе висит три лампочки,
часть кухни под острым углом.
Удивляет наличие красочности.
Зима, словно женщина в образе,
от восторга роняет пудренницу:
восхищаться серостью Осени
приятней, чем бороться на улице
с грязным Небом и желтизной,
убивать себя маятником,
раскрашивать потолок в голубой,
часы не укладывать в памяти.

А время, будто ходит по парадной
и на ступени наступает с каблуком.
Ночь прижимает стрелки с циферблатом.
Мучительно!Ноябрь под окном..

02.11.2007- 19.01.2008