сны

Архангелогородка
Поезд уносит тебя далеко
грусть в глазах, и ты смотришь в окно,
и пытаешься вспомнить как нам было с тобой хорошо
Дома заметят, что ты не такой,
Подруга уловит обман,
И уедешь туда, где вечный покой,
Ты доверишься снам.
Сны расскажут тебе, как ты счастлив сейчас,
Хоть и дуаешь, что это не так.
А подруга стоит и смотрит в окно
И понять не может почему так темно,
Так темно в твоих глазах..