безответная. 19. 02. 2001

Наталья Найс Вавилина
Он моим не будет никогда.
Моя любовь – его скала.
Любовь все бьется о гранит,
Душа же плачет и болит.
И нет ни света, ни тепла,
Лишь холод камня. Пустота.
Любовь! Прошу я отпусти,
Оковы тяжкие сними.
Зачем любить, коль я одна,
Зачем желать ему добра,
Зачем ждать чуда из чудес?
Любовь сложней, чем дар с небес.