привиделся однажды... 12. 2001

Наталья Найс Вавилина
Привиделся однажды мне рассвет,
Но ты сказал мне твердо – нет!
И вот опять настала мгла,
Душа болит, она одна.
Нет! В мире этом нет чудес.
Тот проблеск, что в ночи мелькнул,
Опять меня он обманул.
То не любовь была – мираж,
Увы, не ждет меня кураж.
Гудбай, прощаюсь я с тобой,
Любимый мой, случайный мой.