девочка-лапочка. 25. 09. 1999

Наталья Найс Вавилина
Девочка-лапочка в вальсе кружилась.
Той девочке-лапочке сказка приснилась.
Был рядом красивый, загадочный принц,
Он девочку-лапочку очень любил.
       Утро настало,
       Исчез этот сон,
       Суровая правда
       Пришла в ее дом.
Она не знала как ей быть
Как образ принца разлюбить.
Она влюбилась всей душой,
Теряя детский свой покой.
       Он больше не придет. Увы.
       Разбиты первые мечты.
       Не плачь малышка не грусти,
       Счастье встретишь на пути.