Почти романс для доброй феи

Софья Рила
Когда поделишься счастьем, его становится больше.
Впрочем, добрая фея, ты давно уже в курсе.
Пора нам в Швейцарию. Ну, или хотя бы в Польшу.
На остров Ледницкий... или, вот еще – в Свиноуйсьце.

В Познанский замок с мрачным налетом прусским,
где на стенах портреты чьих-то прекрасных принцев.
Я куплю тебе в маленькой лавочке красные бусы.
Или флакончик удачи. А потом мы отправимся в Ниццу.

Ты будешь смеяться. Рыжая и обалденно красивая.
А я в телефон притворяться кому-то, что типа соскучилась.
На фоне францисканского монастыря Симиеза.
Ну или просто где-нибудь… где получится.

Мы станем лопать устриц на террасе гостиницы...
Все это будет. Давай через месяц, наверное?
Так и запишем – Швейцария, Польша, Ницца.
А потом я найду для тебя настоящего Мерлина.