теплый ветер. 03. 1998

Наталья Найс Вавилина
Теплый ветер, теплый снег,
И меня как будто нет.
Растворилась во вселенной
Я частичкою тепла,
Стала я морскою пеной,
В сине море уплыла.
И в пустыне, там в песках,
Я частичкой охры стала.
Впрочем, в этом нет обмана.
Теплый ветер, теплый снег,
И меня как будто нет.