когда-то. 11. 01. 1997

Наталья Найс Вавилина
Когда-то я была слепа,
В тебя без памяти была я влюблена.
Была я, боже, как нелепо,
Тобой одним увлечена.
Я знаю, это не порок.
Любить так искренне, открыто,
Но ты понять меня не смог,
И все! Любовь разбита.
Но я не стану унывать,
И мстить тебе не буду,
Я лишь хочу тебе сказать,
Что я тебя забуду.