Касание

Ольга Ланн
Быть может, мы не будем рядом здесь,
Но мы всегда касаемся друг друга.
Я постоянно чувствую: ты есть.
Я тоже есть. И в круге, и вне круга...
Когда осядет слов и мыслей взвесь...
Сгорит душа, и тело станет прах,
И распадутся связи - станет просто.
Останется - касание в веках,
И наше неразрывное знакомство.