Посвящается Деми Юси-2

Kirya Gia
Когда-нибудь прийдешь откроешь двери,

Застанешь спящим и небритым по утру,

Поставишь молча стул на расстоянии в полметра,

Окинешь взглядом комнату мою.

Сама увидишь тот же беспорядок. Как всегда

Увядшие цветы, разбросана одежда,

Последней датой встречи смотрит календарь.

У ног твоих лежащий фотоснимок

Поднимешь повертев в руках,

На нем мы вместе, на лице улыбки,

Горят еще страстью на фото глаза.

И вот тогда пожалуй я проснусь,

И буду думать- это длится сон,

Твоей руки целенаправлено коснусь,

Пытаясь задавить душевный стон...

 

Продолжение следует... Зарисовка...