Разрываясь под вечной звездой

Ольга Мантрова
Берега разлетаютя вдребезги,
Разбивая реки естество,
В небе синем погаснут те две звезды,
Что дарили душе волшебство...

Тонко чувствуя праздник падения
Сердце тихо судьбе говорит
Лишь о том, что его волнение
От взаимной любви горит!

А любовь та себя ненавидит,
Ведь не зря и сердечко болит -
Как кривая зайдет, так и выйдет -
А душа за любовь стоит!

Нет обратной любови весточки,
Нет желанных горячих рук,
А казалось влюбленной беспечности
Нету края. И нету мук!

Сердце стонет, пылает неистово,
Поливая кровавой слезой
Душу девушки, огненным выстрелом
Разрываясь под вечной звездой...