Гороскоп и звезды

Геннадий Ершов
Звезды все общаются,
Звезды видит глаз.
Они резко не смещаются,
Они неподвижные для нас.

Мы все под ними суетимся,
На расстояньи миллионов света лет.
Мы куда то все стремимся,
А гороскоп дает запрет!

Гороскоп на каждый день –
В радость должен быть зачет.
Звезды не отбрасывают тень.
От Луны не в счет!

Звезды одинаково
Светят с потолка.
Нам не надо гороскопа всякого,
Подайте сливки с молока!

И это будет справедливо,
Разделить богатство и успех,
И заживем мы все счастливо,
Вселенная – она одна на всех!