Солнце вылилось на город...

Барракуд
Солнце вылилось на город,
Растеклось по переулкам,
Вымывая тьму и холод,
Третью жизнь даря окуркам.

Просветлели окна нижних
Этажей, полуподвалов,
Натыкался взгляд на ближних:
Продавщиц в торговых залах.

Захотелось мне потратить
Непосчитанные деньги,
Очутиться на кровати,
Трогать девичьи коленки.

Задыхаться, обнажая
Вместе с телом чью-то душу,
И на карте полушарий
Вдруг себя не обнаружить.