Носы, задернутые вверх!

Ольга Маленький Поэт Абрамова
Носы, задернутые вверх не унывают!
Их обладатели всегда на высоте
И листья медленно с деревьев опадают,
Все новое оповещая той мечте,

Которая воспета высоко,
И на которую все насекеомые слетаются
Она находится так далеко
Не все желания у них сбываются

И радует пусть Вас сей лик,
Который не смеется, но вызывает смех
Не унывает только блик
Носа, задернутого вверх!