Опять победа

Тёма Жарченко
И чаша на весах качнулась,
Созвездья кровью озарились...
Сама планета содрагнулась,
Немые боги удивились.

Мой плащ с крестом,
От крови может выжиматься.
Но мы пришли в наш общий дом
Своей победой любоваться.

Иерусалим мы захватили
Вино рекой лилось,
Отпраздновать мы все любили,
И празднованье удалось.