Что делать мне, в тебя влюблённой...

Анастасия Никульшина
Что делать мне, в тебя влюблённой,
Забывшей свет земных огней,
С небес обратно приземлённой
Туда, где всё любви сильней...

Твой взгляд встречая удивлённый –
Как будто ты не знаешь сам,
Что делать мне, в тебя влюблённой...
Что делать мне... что делать нам?..

Терзая ночи мрак бессонный
И проклиная целый свет,
Что делать мне, в тебя влюблённой,
Когда тебя со мною нет?

Мечтой пустою окрылённой,
Забыв покой на долгий срок;
Что делать мне, в тебя влюблённой,
Чтоб ты забыть меня не смог?
 
Ты, странной властью наделённый,
Один мне будешь сниться вновь...
Что делать мне, в тебя влюблённой –
Хранить... беречь свою любовь.