Звезда рок-н-ролла

Просто Рокер
       1куплет
Мы накрыты развратом
Нам кричат «Бухой!»
Мы не молчим по утратам
И за своих всегда стеной
Путь нам укажет всегда
Звезда рок-н-роолла

       2куплет
Пьем в последнем подъезде
Матом ругаемся тут
Детям кричат не лезьте
И у них от этого зуд,
А он идет к нам
Он выбрал путь этот сам

Огонь внутри горит
Во рту что-то зудит
Путь указала ему
Звезда рок-н-роолла

       3куплет
Музыка наша скрежет,
Слова наши темны,
На душу мы раздеты,
И внутри совсем не светлы.
Песни наши протест,
Но они ключ для сердец
Так как путь указала нам
Звезда рок-н-роолла

       4куплет
И дальше будет так
Музыка будет греметь
Сможет любой простак
Дверь нашу отпереть
И путь нам указывать будет
Звезда рок-н-роолла