***

Сёстры Комазовы
Громкие шаги времени
Слышу я за спиной.
Лучшие дети племени
Снова уйдут в запой.
Не колышется рожь во степи.
Грязь и отходы в воде.
Двадцать веков к богатству шли,
Чтоб умереть в нищете?
Ярче солнца жажда власти.
Здесь трудно о любви сказать.
Наркотики и секс приносят счастье.
Кому? Тебе? Открой глаза!
Ведь даже утопая в роскоши и славе
Бессмысленные дни приходится простить.
Но ты подмешиваешь мед к отраве
И все же должен в сгнившем мире жить.
Мы все боимся правды.
Мне снится вновь зеленая трава.
Завтра будет завтра.
Но Завтра не настанет никогда.

Ксю