Апокалипсис

Тёма Жарченко
Титан умрёт-умрёт планета,
И справедливости здесь нету.
Но ты смотри не умирай-
Ты должен выжить-так и знай.

Ты долен продолжать свой род
Твоё семейство проживёт
В твоей душе живёт спасенье
Что вызывает удивленье?

Не умирай ты должен жить,
Всех бесов ада победить
Лишь будет Дьявол весь в крови
Я разрешу тебе-умри.