Исцели себя прощеньем

Наталья Красовская
Исцели себя прощеньем,
От ненужных скучных бед,
Нежным, чудным вдохновеньем,
Быть счастливым дай обет.

Исцели себя прощеньем,
Груз с души своей сними,
Отличись таким уменьем,
Нити в прошлое порви.

Исцели себя прощеньем,
И любовью исцели,
И прекрасным дивным пеньем
Счастье в гости позови.

Исцели себя прощеньем,
Всех врагов скорей прости,
А друзей своих печеньем
Вкусным чаем угости!


19 января 2008г.