Твой поцелуй

Павел Малов
В ту ночь я был так одинок,
Я поцелуй твой сочинил,
Он залетел как мотылёк
В окно, он нежен был и мил.

Мы танцевали при свечах,
Твой поцелуй пьянил меня,
Затрепетавший на губах,
Недолгим пламенем огня.

Как жаль, что быстро он сгорел,
Лишь потому, что первым был,
Но он мне душу отогрел
И неземных прибавил сил.

У поцелуев нет орбит,
Не назначается им срок
И может вновь ко мне летит
Твой поцелуй – твой мотылёк.

И пусть сейчас ты не одна,
Но каждой ночью я готов
Ждать у открытого окна
Твоих случайных мотыльков.

2004