О, это эротичное белье

Елена Городенцева
О, это эротичное белье…
С какою тщательностью я все выбирала,
Представив соблазнительной себя,
Стояла у прилавка и мечтала ...

Как загорятся огоньком глаза,
Как очарую я тебя собою,
Какою страстной будет наша ночь,
Когда я буду в этом пред тобою…

Мне так хотелось чем-то удивить,
Сюрприз хотелось сделать …Откровенно-
Вручить подарком эдаким себя,
Одетой в кружевное непременно.

Подтяжечки, чулочки и т.д.
Я подходила ко всему серьезно,
Да так, что терпеливый продавец,
Стал на меня смотреть немного грозно.

На все, потратив несколько часов,
Домой летела с сумкой «под завязку»…
Пусть заплатила, будто б за пальто-
Что время, деньги…Мне хотелось сказку…

И вот настал тот долгожданный час,
Приглушен свет, горят, мерцая свечи,
Допит глоток прекрасного вина,
Интимней стали наши с тобой речи…

Пора. Сейчас тебя я удивлю…
Все будет, как в кино.… Приподнимаюсь,
Включаю музыку и ей ритмично в такт
Танцую эротично и качаюсь…

Лишь только платье чуть приподняла –
Ты как–то быстро скинул всю одежду…
Потом в мгновенье ока все с меня…
На миг, разбив на сказочность надежду…

Но цель достигнута. Пусть тонкое белье
Разбросано по комнате небрежно…
Ведь даже без него желанна я
Раз ты меня целуешь нежно- нежно…

Все, как в мечтах – горят огнем глаза,
Ты очарован, счастлив, быть со мною.
Уверена, что страстной будет ночь…
Бог с ним, с бельем, я больше видно стою…