Почти как на войне

Виктория Головко
Я на пол года опоздала
Да ты уже и сам не рад
И не скажу что я устала
Но отвечаю невпопад

Я сильно по тебе скучаю
И сердце просится к тебе
Но ты не предлагаешь чаю
И не зовешь зайти к себе

И я ступаю осторожно
С тобою я как на войне
Ты сделал так что очень сложно
с тобой, но без тебя вдвойне.