Медиатором бритвы по струнам вен...

Булгакова Алла
Медиатором бритвы по струнам вен,
Исходя из общества, нам нужна любовь.
Мы в составе вместо хромосом и ген
Бесконечных улиц и безликих снов.
Уходи, не бойся, я прикрою тыл,
Можно перекроить жизнь за раз.
Для меня родился, а для них – был
Падший ангел, падающий на нас.
Мы всё также тонем в глубине слов,
А пророки всё также глядят вверх,
Им не знамо, кто ты и кто – Бог,
Где, замазав веру, начался грех.
Вот и мы также всё стремимся ввысь,
На ступеньку ниже опускаясь в ад,
Се ля ви, милый, такова жизнь,
Не кидай карту, не узнав расклад.