Поцелуй в губы!..

Елена Панченко
*
Поцелуй в губы!..
(О, воспойте, трубы!)
Поцелуй в висок!..
(От беспамятства на волосок!)
И ещё!.. Горячей!..
(Чуть пониже плечей!..)
Один!.. и другой!...
И каждый – дорогой!
На часок зашла
На порог шалаша.
А вышла – закат!
И люди глядят.
А мне – всё равно!
Поцелуй – вино!
И что я пьяна
От любви – не вина!
И, пусть в бреду, -
Я ещё приду!
И целовать буду
Моё – чудо!