Мужчинам, у которых кризис среднего возраста

Магда Либер
Любовь не знает расписания,
И в габаритах не сильна.
А ваши сударь ожидания?
Что в сказке вдруг придёт она,
Модель с размерами известными.
Ну что ж, мечты! Они мечты...
Не лучше ль мерить интересами,
Когда в душе весна, цветы?
Быть может за обычной внешностью,
Живёт прелестная душа?
Мужчины все страдают слепостью.
Глядишь в погоне жизнь прошла.