Мисс Пердита Робинсон

Leif
Не обмануть прелестной статью:
Сквозят жестокостью глаза.
И не жестокостью, а злостью
Твердят: ему я не нужна.

Портрет в руке - напоминанье,
Любви разгульной поруганье.
Ловушки "света" беспредельны,
Так утомительны, так бренны.

Но вера в силы не иссякнет.
Желание интриг, побед,
Как руководство принимает
Для жизни средь невзгод и бед