На Пер-Лашез стрелочки с указателями

Малова Екатерина
Не спится опять, экая досада.
То ли мало чая, то ли слишком много.
Результат один – мне тебя не надо.
И тебе меня. Скатертью дорога.

Я не думала, что смогу поверить
В эту зиму (какая же я трусиха!).
Я же знала её лишь трескуче-белой,
А она пришла ко мне нежно-тихой.

Но душа человека не там, где камни.
Я не знаю, где, но везде, наверно.
Ты немного времени просто дай мне,
Ты меня прости, а потом поверь мне.

29.12.2007.