Бывает

Владимир Бояновский
Служил я пугалом три дня,
Когда замерз на огороде.
Нужда заставила меня…
Нашли, согрели… Выжил, вроде.

Мороз тогда был – двадцать пять.
Пока страдал – всего скрутило.
По пьянке ж было наплевать...
Но я воскрес… И это – мило!