Несбывшаяся мечта

Владимир Бояновский
Хотелось гусару на старости лет
Попробовать деву младую…
Глазами он мог – подводил пистолет!
Стрелял в «молоко», вхолостую.

Но секс – это секс, от него не уйти.
Явилась девица внезапно!
И было у старого два лишь пути:
Иметь или выгнать с нахрапом.

Подумав башкой, почесав между ног,
Турнул он из дому красотку.
Желал её пень, но здоровьем не смог!
Хватает лишь сил на чесотку…