Мой хороший, мой любимый...

Неравнодушная
Мой хороший, мой любимый,
       сказку расскажи -
Как, по мне тоской томимый,
       будто б и не жил…


Как ночами спать не мог –
       как смотрел на двери…
Расскажи её так, чтоб,
       даже я поверила…..