Казалось - на вершине мира

Сума Сошедшая
Не надо иметь различий
Растворись
Покорись
И всё

Из тысячи разных обличий
Найди
Отыщи
Своё

Заполни эфиры мира
Собой
Одиноким
«Я»

С тобой проржавевшая лира
Казалось
Хотелось
Твоя