Перспектива

Юрий Эр
в стороне где бога нет
пахнет порохом свобода
учреждают жизнь уроды
власть не скипетр - пистолет.


в зазеркальи нет причин
уповать на честь и разум,
здесь кулак силен не фраза
наверху - не ум но чин.


можно позабыть Завет
и ввязаться в драку потных
новых примут там охотно,
вход там есть - исхода нет.



**