Честные правила

Илья Исаенко
Мы отдали все честные правила
За идею цивилизации.
И оставили в жизни каменной,
Только скупость да и натации.
Но я верю живут и здравятся
В нашем теле языки пламени,
Только сердце скрипит и мается
За стеною бредя засаленной.