от нас уходит гений

Мария Мосиенко
Оно написано не очень грамотно но от всей души! Лучшему другу!

*****************************
От нас уходит гений!
Он попытался убежать.
Остались лишь минуты откровений.
Он вновь пытался цепи разорвать.

Но он не знал, что в нём,
Способны мы увидеть человека,
Который освещён любви потерянной огнём,
Рождённый на закате окровавленного века!

От нас уходит гений,
Но от судьбы не убежать!
Останешся ты в сердце другом!Без сомнений!
Ведь цепи дружбы ты не в силах разорвать...