Война - это пьяные дети

Александра Перерва
Война - это пьяные дети
И нищие старики
Враг выбросил ружья и плети
И кормит наши грехи:
Порнухой, деньгами - "свободой"
Всё можно, смотри и глотай
Что было нельзя - стало модой
Мы в ногу шагаем в рай!