Стою у могилы Сибелиуса

Маргарита Маркова -Дина Трувор
29.12.02г.

Стою у могилы Сибелиуса,
      укрытой гранитной плитой.
Под соснами стихла поляна
         и музыка дышит смолой.
И чудится мне, будто эльфы
   маршируют шепчась за спиной.
Ах, как же давно эта было...
Но музыку слыша,
              я вновь у могилы
и хитрые эльфы рядом со мной.

       /Финляндия/