Прости её

Граф Оманов
Жизнь – коротка,
Что ты успеешь в ней?
На что витка
В три с половиной сотни дней
Потратить ты готов?
На распри и вражду?
А на любовь?
Ответь. Я жду.

Земных витков
Тебе отведено так мало!
Испей любовь,
Которой явно не хватало!
Умри – прости!
Она тебя уже простила.
Другого нет пути!
Так будет, есть и было!