Что делать

Сергей Клепалов
Мой дед убит был на войне.
Последний внук скорбит вдвойне
О всех ребятах молодых
Врагом убитых, но...живых.

Отец мой вырос сиротой
В родной стране совсем чужой.
...потери танковой дуги.
Всегда мы жили как могли.

Могилы братской не нашёл
И к сыну сын отца пришёл:
"Доколе будут русаки
Рыдать да плакать от тоски?"

"Так до скончания веков
Покуда не умрёт Любовь
В сердцах, крови и языке -
Ищи опричника в тайге."