Сердца

Олененок
Хочу летать быстрее, выше
успеть всё сразу, всем помочь,
и голубей спугнуть на крыше,
домой влетая за полночь.

Хочу светиться ярким светом
в любви купаясь без конца,
в награду получать при этом
цветы, сонеты и сердца!

Сердца в твоем многообразии:
Стальные, нежные, из льда,
И как вы их не приукрасьте
Они мои и навсегда!

В тебе они, скрываясь тайно,
Лишь проявляются порой,
В экстазе вспыхнув вдруг случайно
Вновь исчезают, но со мной!