Еще не жена

Наталья Колбасникова
Как было приятно мне
Когда назвал меня своею
Чтоб быть поближе к тебе
Я рада быть с тобой...твоею

Но есть у тебя сомненья
Что ждет нас впереди
Погибаешь от волненья
Прильнув к моей груди

Стремишься к теплоте и ласке
И хочешь все позабыть
Что счастье может быть не в сказке
А я хочу счастливой быть

Вот такая диалемма
стоит перед тобой
разреши так теорему-
назови меня Женой…